47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ФРАНЦУЗСКОЕ «ШАХМАТНОЕ» Галета

    Ингредиенты:

    Яйцо — 3 шт.

    Сливочное масло — 220 г

    Сахар коричневый суперуниверсальный ТМ «Мистраль» — 4 ст. л.

    Ванилин — щепотка

    Соль — 1/3 ч. л.

    Шоколадное дерево-порошок — 1 ст. л.

    Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

    Собирание:

    1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте никак не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
    2. Размягченное сливочное техническое) масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
    3. Полученную массу раздробить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и спутать.
    4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
    5. Светлое и темное тесто оприходовать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
    6. На темный пласт теста угрохать светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
    7. Через некоторое время края пластов теста подровнять с помощью ножа.
    8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
    9. Пластины с двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая подзор была на темной, а темная — на светлой.
    10. Брусочки из теста нарезать бери кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Упекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости через духовки).






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики