Фрикадельки с картошкой и грибами лещадь сыром рецепт приготовления
Сегодня будем готовить фрикадельки. Это не такое контия и простое блюдо, но рецепт расписан максимально хорошо. За фотографии огромное (пре)великое Светлане. Итак, давайте начнем.
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- половая принадлежность-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Готовим фрикадельки с картошкой
Мы не будем в этом рецепте украшать, как готовить фрикадельки, уверена, что Вы найдете их у нас на сайте. Таким образом, нарезаем кубиками картошку и кладем ее в горшочек, туда же выкладываем несколько мясных фрикаделек.
Обжариваем лешье мясо на сковороде, добавляем побольше лука. Жарим до красивого цвета. Выкладываем держи картофель.
В отдельном сосуде, смешиваем сметану с теплой водой, немного солим и заливаем в отечественный горшочек. Нужно залить примерно 75% горшка (3/4).
Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем в нее отечественный горшок с картофелем и печем примерно 40 минут. Проверяем, картошка должна быть чуть не готовой. Вытягиваем и посыпаем блюдо тертым сыром и кладем в духовку еще на 10 минут.
Вишь, наше блюдо готово. Пахнет оно просто прекрасно, а на вкус вообще пальчики оближешь. Приятного Вас аппетита. Приходите к нам почаще.