47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ФРИТТАТА За-ИСПАНСКИ

    Ингредиенты:


    картофель — 3шт.


    репчатый лук — 1шт.

    болгарский кустарник красный — 1шт.

    яйцо — 4шт.

    ветчина — 100г

    сыр — 30г

    солнце, перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
    2. Нарезать кубиками пимент, добавить к луку и тушить 5 мин.
    3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
    4. Ветчину нарезать кубиками.
    5. К перцу и луку надбавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
    6. Взбить яйца, расширить к ним ветчину.
    7. В форму для запекания выложить овощи.
    8. Влить яичную мешанина на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.
    Припорашивать сыром.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики