47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Фриттата вдоль-испански

    Ингредиенты:

    Картофель — 3 шт.

    Репчатый лук — 1 шт.
    Болгарский перец красный — 1 шт.
    Писанка — 4 шт.
    Ветчина — 100 г
    Сыр — 30 г
    Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарезать кольцами овощ. Обжарить на растительном масле.
    2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
    3. Картошка отварить, очистить и нарезать кубиками.
    4. Ветчину нарезать кубиками.
    5. К перцу и луку добавить второй хлеб и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
    6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
    7. В форму в (видах запекания выложить овощи.
    8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой впредь до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики