47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    — киви 2 шт
    апельсин — 1 шт

    Приготовление:
    Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и. тд.
    1. Помыть и почистить фрукты.
    2. Сложить киви в блендер.
    3. Взбить до однородной массы.
    4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
    5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
    6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
    Мороженое готово!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики