47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Фруктовое морожка

    Ингредиенты:

    150 грамм замороженной клубники

    150 грамм замороженной черной смородины
    3 персика (некторина)
    1 – 2 банана
    3 столовых ложки сахарного песка другими словами по вкусу

    Приготовление:

    1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и чуть заметно заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. Около желании можно удалите кожицу.
    2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в мысль 1 минуты
    3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите раньше состояния пюре.
    4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё воедино. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое сумма воды.
    5. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте.
    6. Разложите эскимо по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Готовое морожка тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи.
    Либо — либо разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого.

    Такое морожка замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики