47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фруктовый пирог

    Ингредиенты:

    200 гр. пшеничной муки

    200 гр. сахара
    100 гр. сливочного масла
    2 яйца
    200 мл. молока
    фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша)
    2 пакетика черного чая

    Приготовление:

    1. Стакан молока нагреваем (должно быть в меру горячим) и опускаем внего пакетики с чаем.
    2. Смешиваем муку, сахар, разрызлитель
    3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане
    4. Добавить к маслу «чайное» молоко и осторожно, по одному, добавляем яйца, перемешать лучше миксером
    5. Смешиваем все с мукой и сахаром. Перемешиваем. Должно получится тесто с консистенцией жидкой сметаны.
    6. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
    7. Вынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Где-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.
    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики