Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ФУНЧОЗА Числом-КОРЕЙСКИ

    Ингредиенты:

    — вермишель фунчоза – 145 г,

    — морковь – 100 г,
    — огурцы свежие – 145 г,
    — пасленовый сладкий – 45 г,
    — чеснок – 15 г,
    — зелень – 30 г,
    — заправка для фунчозы – 115 г.

    Приём приготовления.

    Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на друшлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, растительность и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Кончено продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде ради настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики