47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сие испанское блюдо происходит из Андалусии и является типичным для средиземноморской кухни. У холодного супа с измельченных сырых овощей главный ингредиент — томаты. Также в гаспачо постоянно добавляется чеснок и оливковое масло.

    Есть множество вариантов приготовления гаспачо, которые включают в себя разнообразные сорта помидорчик, хлеб, огурцы, авокадо, а также лук, петрушку, сладкий перец, уксус, томатовый сок и т.д. Кроме того блюдо может содержать и пряности, морепродукты, мясной первое, виноград, в него даже добавляют арбуз! В общем, вариантов множество, просто выбирайте пищевые продукты, которые больше всего нравятся..

    Также стоит отметить, что это низкокалорийный диетический уха, поэтому особенно приятно есть его летом, когда начинается жара – первое хорошо освежает. Готовить гаспачо довольно просто — вам надо истратить всего полчаса. Но не забудьте поставить остывать его на 2 ч.

    Ингредиенты к рецепту:

    Нате 8 порций:

    • Винный уксус — 2 ст. л.
    • Панировочные сухари (свежие)
    • Чеснок – 2 зубчики
    • Лучок красный – 1 шт.
    • Длинный огурец — ¾ части
    • Сладкий красный перец — 1/2 части
    • Бузун
    • Оливковое масло — 120 мл
    • Спелые помидоры – 7 шт.
    • Свежемолотый чёрный пикантность

    Для гарнира:

    • Огурец — ¼ части
    • Хлеб – 4 кусочка
    • Сладкий зеленый пимент — ½ части

    Готовим гаспачо

    Почистите помидоры: возьмите нож и сделайте в овоще крестообразные надрезы, дальше залейте кипятком на пару минут.

    Далее очистите огурец, большие косточки удалите.

    Далее снимите шкурку с помидор, удалите семена.

    Нарежьте овощи довольно крупно. Отправьте в блендер огурцы, сладкий-пресладкий перец, помидоры, а также чеснок, хлебные крошки, уксус и чайную ложка соли. Можете скажем так ручной блендер либо обычный. Затем маленькими частями добавьте оливковое ароматное золото, перемешивая венчиком.

    Если нужно, добавьте еще перца, соли, уксуса (дозволяется использовать белый или красный винный). Проверьте консистенцию – если хотите натворить суп более жидким, добавьте томатного сока или воды.

    Накройте парильяда пищевой плёнкой, затем крышкой и поставьте в холод на 2 ч.

    Теперь сделайте сухарики. Нарежьте жито, сбрызните оливковым маслом, поставьте в разогретую духовку и поддержите его там 30 мин. Можете первое время сильно разогреть духовку, а потом поставить сухари и убавить огонь.

    Мелко нарежьте ядовит перец с огурцом и подавайте с этими овощами и сухарями охлажденный суп!

    Можете аж перед подачей добавить в блюдо пару кубиков льда. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики