47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гедлибже (наседка в сметане по-кабардински).

    Курочку почистить, разобрать по суставам (не запрещать), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой

    стащить крышку и обжарить в образовавшемся жире

    Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока

    Умножить пару ложек кукурузной или пшеничной муки

    Сверху посыпать паприку на цвета
    (У меня не было красного перца, поэтому такой бледный колер)
    Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.

    Затем добавляем чуток водички, чтобы все кусочки были «утоплены», сбавляем стрельба и тушим еще минут 10

    а потом……

    выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем больше соуса

    От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца малограмотный было…







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики