47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...



    Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой

    снять крышку и обжарить в образовавшемся жире

    Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока

    Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки

    Сверху посыпать паприку для цвета
    (У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
    Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.

    Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были «утоплены», сбавляем огонь и тушим еще минут 10

    а потом……

    выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса

    От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было…







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики