47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Муравленый творожный сырок

    Ингредиенты для сырковой массы:

    600 гр. творога

    8 столовых ложек сахара
    50 гр. сливочного масла
    3-4 столовые ложки сметаны
    ванилин

    Сборы:

    Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное розовое масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаются в каждом магазине). С данного количества творога получается около 8-10 сырков.

    У меня были чисто такие палочки, вместо них можно использовать также палочки для мороженого.
    Прогнать самочерного меж белоножкиным палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
    Готовые замерзшие сырки больно легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд перед горячую воду.
    Глазурь:

    100-150гр. темного шоколада
    4 — 6 столовых ложек растительного масла
    Исковеркать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или сверху водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, доставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики