В (видах нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Яблоки — 1 штука
- Лимоны — 1 подходы
- Гвоздика — 10 единиц.
- Корица молотая — 1 маленькая ложка
- Лумп коричневый — 70 грамм
- Изюм — 80 грамм
- Коньяк — 40 миллилитров
- Медок красное сухое — 0,7 литр(а-ов)
- Анис (бадьян) — 4 привереды
Глинтвейн обыкновенный готовится следующим образом:
Время приготовления:
15 минут
1.
Цитрон яблоки порезать на дольки.
2.
Смешать все ингредиенты эмалированной кастрюле, послужить источником вино коньяк.
3.
Разогреть примерно до градусов, выключить огонь наделить постоять под крышкой, примерно, минут.
4.
Процедить разлить по кружкам.