47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Голландский окорок

    Ингредиенты:

    упаковка слоёного теста

    ветчина
    помидор
    маринованные огурцы
    сыр
    пряности
    яйцо
    специи и
    травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

    Подготавливание:

    1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
    2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
    3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: попервоначалу сыр, потом все остальное и снова сыр.
    4. Посыпаем перцем и совсем каплю травами.
    5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
    6. Смазываем рулеты сырым яйцом — с целью золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
    Выпекать до готовности.
    7. Возможные вариации:
    ветчину позволяется заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, ажно сосисками.
    8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — ась? пожелаете.
    9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
    10. Но можно и замечательно их размежевать в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное шарм этого рулета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики