47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Голубцы с грибами и рыбой
    image-29450
    Голубцы с грибами и рыбой готовятся довольно быстро, пусть и сначала покажется, что это не так, количество ингредиентов может показаться большим, но их быстрое использование поставит всё на свои места.

     

    Список продуктов:

    1. 40 г сливочного масла
    2. 12 листьев капусты
    3. 350 г шампиньонов
    4. 250г лосося
    5. 220 мл молока
    6. Натуральный йогурт — 220мл
    7. 50-70 г растительного масла
    8. Полстакана сухого вина
    9. Половина лимона
    10. Полстакана риса
    11. 10 листков зелёного лука
    12. Пучок петрушки
    13. 40 г муки
    14. Белый перец и соль по вкусу

    Приготовление:

    Нагреть сковороду и покипятить сухое вино в течении 3-х минут, далее укладываем в вино нарезанную рыбу, посолите и потушите 10-15 минут под крышкой перевернув один раз.

    Вытащить готовую рыбку и разрезать на небольшие куски, вино слить в отдельную чашку.

    Грибы хорошенько отмыть от мусора холодной водой, нарезать небольшими кусочками, нарезать зелёный лук. Сливочное масло растопить в сковороде, сверху выложить лук и грибы, жарить и постоянное мешать, когда грибы перестанут выделять сок, тогда  грибы и будут готовы.

    Посыпать грибы мукой и жарить в течении 2-3 минут, влить вино с молоком, при этом не прекращайте мешать, довести до кипения, варить в течении 1 минуты до загустения.

    Далее выключить и охладить полученную смесь.

    Нагреть воду в кастрюле, посолить и сварить листья капусты, далее сварить рис, смешать его с грибной смесью, рыбой и петрушкой. Отваренные листья капусты раскрыть и наложить начинку, свернуть листы конвертом, чтобы получился вид стандартных голубцов, обжарить на растительном масле(оливковое то же подойдёт) пока не образуется румяная корочка.
    Всё готово, можно кушать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Необычный рецепт. Вино, рыба, капуста, грибы. На первый взгляд совсем не совместимые продукты. Получается очень нежный и ароматный вкус. Можно приготовить на ужин. Сверху можно посыпать кирхой и укропом.

  • Голубцы с рыбой, никогда такого не ела, поэтому захотелось приготовить. Очень вкусно! Голубцы нежнейшие, но дороговато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход