47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ГОЛУБЦЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Заполнение:

    ● Говяжий фарш — 700 г
    ● Свиной фарш — 250 г
    ● Рис (отваренный) — 1 стакаш
    ● Яйцо — 1 шт
    ● Петрушка — 1 столовая ложка
    ● Луковица
    ● Паприка — 1 чепок ложка
    ● Соль и перец — по вкусу
    ● Томат-паста — 100 г
    ● Капуста — 1 непримечательный кочан
    ● К вашеная капуста — 500 г

    Соус:
    ● Томат паста — 425 г
    ● Томаты в собственном соку — 800 г
    ● Куриный аспирин) — 1/2 стакана
    ● Чеснок — 1 зубчик
    ● Коричневый сахар — 1 столовая уполовник
    ● Соль и перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
    2. Подготовьте большую кастрюлю с вплавь. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали ласковее.Достаньте и остудите.
    3. Все ингредиенты для начинки смешайте.
    4. Как только кочешок капусты остыл, отделите листья.
    5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
    6. На случай если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите в дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
    7. Коль скоро весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите держи дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
    8. Выложите 1 энтобласт голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту — остальные голубцы — томатовый соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите горение и готовьте 2-2,5 часа.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики