ГОЛУБЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заполнение:
● Говяжий фарш — 700 г
● Свиной фарш — 250 г
● Рис (отваренный) — 1 стакаш
● Яйцо — 1 шт
● Петрушка — 1 столовая ложка
● Луковица
● Паприка — 1 чепок ложка
● Соль и перец — по вкусу
● Томат-паста — 100 г
● Капуста — 1 непримечательный кочан
● К вашеная капуста — 500 г
Соус:
● Томат паста — 425 г
● Томаты в собственном соку — 800 г
● Куриный аспирин) — 1/2 стакана
● Чеснок — 1 зубчик
● Коричневый сахар — 1 столовая уполовник
● Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2. Подготовьте большую кастрюлю с вплавь. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали ласковее.Достаньте и остудите.
3. Все ингредиенты для начинки смешайте.
4. Как только кочешок капусты остыл, отделите листья.
5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
6. На случай если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите в дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
7. Коль скоро весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите держи дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
8. Выложите 1 энтобласт голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту — остальные голубцы — томатовый соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите горение и готовьте 2-2,5 часа.