47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Пекинская капуста: 8 листов;
    Грудка индейки или курицы: 300 грамм;

    Шампиньоны: 5 шт;
    Яйца: 1 шт;
    Зелень: по вкусу;
    Творог зерненый — 2 ст.л;
    Паста томатная: 2 ст.л;
    Чеснок: 3 зубчика;
    Белое золото: по вкусу;
    Черный молотый перец: по вкусу.

    Время приготовления: 1 пора
    На 4 человек
    Хранить в холодильнике не более 5 суток.

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    В отличии ото традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно попроще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

    Филей грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Повысить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Толком перемешать.

    От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой вода на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо заточить.

    Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

    Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму пользу кого запекания.

    Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Влепить этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами держи 35-40 минут.

    Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики