ГОЛУБЦЫ Изо ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки иначе курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Злак: по вкусу;
Творог зерненый — 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Острота: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 миг
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии с традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся неизмеримо проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно занять место куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
Филе грудки индейки иначе курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, лешье мясо, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
Через кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток получи 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо перешибить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму в (видах запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Наподдать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и укрыть в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!