47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Голубцы мясные

    Ингредиенты интересах голубцов
    1 вилок капусты
    800 г. фарша (лучше ассорти)

    1 стакан отваренного до полуготовности риса
    1 — 2 луковицы
    1 — 2 моркови
    1 яичко
    соль
    перец
    специи по желанию

    Для заливки:
    100 г. сметаны
    100 г. томатного соуса
    острота
    специи по желанию

    Приготовление голубцов
    С капусты аккуратно поснимать листья, разве что плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься за спасибо. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
    Опосля с каждого листика срезать толстую часть.

    Лук порезать, морковь потереть получи и распишись крупной или средней терке и спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.

    Начинка смешать с рисом, яйцом и овощами, посолить и поперчить, можно добавить специи.

    Бери каждый лист положить по ложке фарша.

    Плотно завернуть.

    Затем края прийти в серединку.

    Обжарить с двух сторон. Это делать не обязательно, но с обжаркой вкуснее.

    Состряпать заливку. Смешать сметану с томатным соусом, посолить, можно добавить базилик, паприку и т.д. соответственно желанию, добавить 1,5 стакана воды.

    Залить заливкой голубцы, накрыть крышкой и смирять примерно 20 минут.

    Если заливки слишком мало или она аллегро выкипает, то можно подливать воду.
    Готовые голубцы выложить на тарелку и полить рубленной зеленью.
    Подавать с подливкой или со сметаной.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики