47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

    Ингредиенты:

    Горбуша — 1 шт.

    Грибы лесные замороженные — 200 г
    Лук репчатый — 2 шт.
    Сметана — 5 ст. л.
    Молоко — 100–130 мл
    Зелень
    Соль, перец, специи по вкусу
    Сыр твердый — 100 г
    Лимон

    Приготовление:

    1. Рыбу порезатьпорционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
    2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
    3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
    4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
    5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
    6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход