47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Коса, запеченная в сметанно-грибном соусе

    Ингредиенты:

    Горбуша — 1 шт.

    Грибы лесные замороженные — 200 г
    Лук-резанец репчатый — 2 шт.
    Сметана — 5 ст. л.
    Молоко — 100–130 мл
    Зелень
    Соль, насмешник, специи по вкусу
    Сыр твердый — 100 г
    Лимон

    Приготовление:

    1. Рыбу порезатьпорционными кусочками, засолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
    2. Обработать соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
    3. Сначала обжарить шниттлук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Усолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зеленка. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
    4. Рыбу выложить в форму исполнение) запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
    5. Сидеть в печенках, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
    6. Готовое хаши посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики