47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Зеленовато-серый суп с копченостями

    Ингредиенты:

    ● 500 г ребрышки свиные (копченые)

    ● 300 г бекон (или грудинка)
    ● 250 г горох
    ● 150 г самострел
    ● 4 шт.лавровый лист
    ● масло подсолнечное
    ● зелень
    ● по вкусу соль
    ● по вкусу острота
    ● 800 г картофель
    ● 150 г морковь

    Приготовление:

    Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и гнать около часа.

    Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости расточить.

    Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Приплюсовать в бульон горох и варить еще полчаса.
    Совет. Лучше всего подойдет колотый горошек, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до самого приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.

    Мелко порезать лук, смазать на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.

    На сухой сковороде обжарить грудинку.

    Примолвить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
    Совет. Для зажарки, без лука и моркови, можно использовать белые коренья — корень петрушки или пастернак. Что-то около вкус супа будет более насыщенным.

    Очистить картофель. Нарезать его кубиками, расширить в бульон и варить минут 5.

    Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить соответственно вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут перед готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лауриновый лист. Суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики