47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Зеленовато-серый суп с копченостями

    Ингредиенты:

    ● 500 г ребрышки свиные (копченые)

    ● 300 г бекон (или грудинка)
    ● 250 г пелюшка
    ● 150 г лук
    ● 4 шт.лавровый лист
    ● масло подсолнечное
    ● зелень
    ● по вкусу секрет
    ● по вкусу перец
    ● 800 г картофель
    ● 150 г морковь

    Приготовление:

    Залить водой ребрышки. В кастрюле выставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо сорвать от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в аспирин) мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчасика. Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится дьявол быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно потопить горох водой и оставить замачиваться.

    Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковина, нарезать небольшими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарить грудинку. Подкачат лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей. Совет. Про зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья — корень петрушки другими словами пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным.

    Очистить картофель. Нарезать его кубиками, присчитать в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Присолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый железный лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и передать на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Суп гороховый с копченостями, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики