47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Горячая закуска «Золотистая курочка»

    Ингредиенты:

    — 1 кг куриного мяса

    — 2 ст. ложки соевого соуса
    — 100 гр томатной пасты
    — 100 гр майонеза
    — 4 зубчика чеснока
    — соль, перец
    — растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
    2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
    3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
    4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
    5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
    Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
    6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
    7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
    Закуску подать на стол горячей.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики