47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Горячая закуска «Золотистая курочка»

    Ингредиенты:

    — 1 кг куриного мяса

    — 2 ст. ложки соевого соуса
    — 100 гр томатной пасты
    — 100 гр майонеза
    — 4 зубчика чеснока
    — соль, перец
    — растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
    2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
    3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
    4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
    5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
    Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
    6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
    7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
    Закуску подать на стол горячей.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики