47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Горячие блюда с курицы

    1) Люля-кебаб на палочках корицы

    Ингредиенты:

    ● куриный начинка 400 г
    ● корица 4 палочки
    ● соль, перец по вкусу
    ● рубленая цвет 2-3 ст.л.
    ● измельченный чеснок 2 дольки
    ● измельченный сладкий перец 1/2 шт.
    ● оливковое (растительное для жарки

    Приготовление:

    1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник возьми 1-2 часа.
    2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба получай палочках корицы.
    3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль неужели мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

    2) Куриные наггетсы

    Ингредиенты:

    ● куриное филей 1 шт.
    ● яйцо 1 шт.
    ● панировочные сухари 100 г
    ● соль, специи точно по вкусу
    ● растительное масло для фритюра
    ● молоко 30 мл

    Устраивание:

    1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
    2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Усолить и посыпать специями.
    3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе числом одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Чесать на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно затрачивать. Ant. хранить на достаточном расстоянии друг от друга.
    4. Готовые наггетсы беречь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний ландолин.
    5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

    3) Жюльен с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    ● черемша 1 шт.
    ● шампиньоны 300 г
    ● куриное филе 500 г
    ● чеснок 2 дольки
    ● солнце, молотый перец по вкусу
    ● бульон 200 мл
    ● мука 1 ст.л.
    ● сливочки жирностью 20% 200 мл
    ● твердый сыр 150 г
    ● зелень для прибабасы
    ● растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Лук почистить и измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла накануне мягкости. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком. Посыпать солью и перцем, подкачат муку, обжаренную без добавления масла до бежевого цвета, (час влить сливки и бульон.

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Курицу и грибную мозаи смешать, положить в керамическую формочку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, припасать 20 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать тертым сыром. Вывести гриль и запекать жюльен до румяной корочки.При подаче припорашивать зеленью.

    4) Курица в пивном кляре

    Ингредиенты:

    ● Куриные грудки 2 шт.
    ● Пивцо 1 ст.
    ● Мука 16 ст.л.
    ● Яйца 2 шт.
    ● Разрыхлитель щепотка
    ● Подсолнечное миро
    ● Соль по вкусу
    ● Перец по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудинку прополоскать и порезать на тонкие полоски. Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, пририсовать немножко разрыхлителя. Посолить и поперчить.Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве масла получи сковороде (или воспользуйся фритюрницей). Выложить на кухонное полотенце, ради стек лишний жир.Подавай курицу в кляре отдельно как закуску иль с гарниром из тушеной капусты с тмином.

    5) Блинные мешочки с курицей и сыром

    Ингредиенты:

    Исполнение) блинчиков:
    ● молоко 500 мл
    ● мука 8-10 ст.л.
    ● яйца 4 шт.
    ● белая смерть, сахар по вкусу
    ● растительное масло 2 ст.л.

    Для начинки:
    ● отварное разве жареное куриное филе 300 г
    ● лук 1 шт.
    ● твердый сыр 100 г
    ● растительное розовое масло для жарки

    Приготовление:

    Начнем с жарки блинчиков. Соединяем все сухие компоненты (муку, эликсир жизни, сахар), перемешиваем. Слегка взбиваем вилкой яйца и соединяем их с мучнистый смесью.Хорошенько вымешиваем и постепенно вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное смазка. Даем тесту постоять минут 30-40 и приступаем к жарке.

    Жарим блины с двух сторон для хорошо разогретой сковороде, смазывая ее каплей растительного масла. С носа) блин после выпечки смазываем сливочным маслом.Когда все блины будут готовы, принимаемся из-за начинку. Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем сверху растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, слизун и сыр, перемешиваем. Начинка готова.

    Собираем мешочки. На середину блина укладываем 1-2 ст. ложки начинки и поднимая края блинчиков книзу делаем мешочек: одной рукой держим края, а второй аккуратно завязываем блинок (для этих целей можно использовать: перо лука, веточку петрушки, бланк рукколы и т.д.).

    Готовые мешочки укладываем на смазанный маслом противень либо в подходящую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Позволяется перед отправкой в духовку смазать блинчики сливочным маслом. Через 15-20 минут достаем блинчики и подаем горячими.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики