47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10

    1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром

    Ингредиенты :

    — Отец белый — 1 шт.
    — Шпроты — 1 банка
    — Майонез — 2 ст. л.
    — Чеснок — 2 зубчика
    — Сыр — 120 г
    — Доллары

    Приготовление:

    Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным помощью пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить после 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две.Выложить бутерброды со шпротами бери противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой накануне 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

    2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

    Ингредиенты :

    — 3 стакана свежих листьев храм
    — 1/2 стакана оливкового масла
    — 2 зубчика чеснока
    — 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
    — 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    — 500 г итальянского содержание типа чабатта
    — 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
    — 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками

    Припасание:

    В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте стирать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
    Разогрейте духовку на функции гриль (наружный. Ant. нижний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На отдельный ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики пища в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, иль пока сыр не запузырится и не подрумянится.

    3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

    Ингредиенты :

    — 2 больших (иль 4 маленьких)ломтика черного хлеба
    — 1 авокадо
    — 4 ломтика сыра Моцарелла

    Приготовление:

    Авокадо разделить вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить нате хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.Держи авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр никак не расплавится.

    4. Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

    Ингредиенты :

    — 1 багет
    — 3 помидора, вытеснить семена и мелко нарезать
    — 1 луковица, очень мелко нарезать
    — 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
    — 1/2 ч.л. сушеного мартирий
    — 1/2 ч.л. сушеного орегано
    — 1 щепотка соли
    — 1 щепотка молотого черного перца
    — 200 г сыра Моцарелла

    Предуготовление:

    В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку перед 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите черемуха на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке раньше 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного содержание. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку поперед тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться объединение помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

    5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами

    Ингредиенты :

    — 1 так себе помидор
    — 50г сыра
    — 2 кусочка белого хлеба
    — соль
    — укроп

    Приготовление:

    Включить у духовки дорсальный нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.Сверху хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и порошить укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло Маловыгодный добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), годится. Ant. нельзя вытаскивать.

    6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами

    Ингредиенты :

    — несколько кусочков хлеба
    — 1-2 помидора
    — 100 г сыра
    — масть для жарки

    Приготовление:

    Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Возбудить сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.Возьми поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды позволительно подавать на стол.

    7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками

    Ингредиенты :

    — 200 г твердого сыра
    — 150 г креветок (дозволяется совсем мелких)
    — 2 помидора
    — 2 зубчика чеснока
    — 2 ст.л. майонеза
    — 8 кусочков белого хлеба

    Подготавливание:

    Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, неужели просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Малосущественно порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, на выложить креветки и кусочки помидора.
    Поверх положить ломтики сыра. Поставить на один или два минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    8. Бутерброды с грибами и сыром

    Ингредиенты :

    — 4 булочки исполнение) бургеров из цельнозерновой муки
    — 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
    — 1 луковица
    — 2 ст.л. сливочного масла
    — 150 г твердого сыра
    — 2 зубчика чеснока
    — 1/2 ч.л. тмина (после желанию)
    — соль и перец

    Приготовление:

    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.Возьми сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить вновь несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и кимин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров — возьми одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль нате 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно забацать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть другой половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут в слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

    9. Бутерброды с яйцом и сыром

    Ингредиенты :

    — 8 кусочков белого питание (лучше чибатты)
    — 2 ст.л. сливочного масла
    — 4 яйца
    — 2 зубчика чеснока
    — 100 г сыра
    — 2 ст.л. майонеза
    — свежая ералаш
    — соль и перец

    Приготовление:

    Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Постное должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки содержание на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр намелить, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.
    Намазать яично-сырную состав на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

    10. Бутерброды с голубым сыром

    Ингредиенты :

    — 1 запошивочный багет
    — 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
    — 2 груши — очищенные и нарезанные
    — 250 г сыра Дор Блю то есть (т. е.) Горгондзола
    — 1 стакан измельченных грецких орехов

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 180 градусов С. Багет нарезать и выложить ломтики в Вотан слой на противень. Смазать каждый маслом.На каждый кусочек выложить ровно по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
    Запекать 10 — 15 минут в предварительно разогретой духовке, река пока груши не подрумянятся и сыр начнет плавиться.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики