47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Горячие роллы с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:

    Готовое тесто для того пиццы — 350 г

    Ветчина, нарезанная ломтиками —300 г
    Швейцарский сыр — 12 тонких ломтиков
    Сливочное олифа — 8 ст. л.
    Коричневый сахар — 2 ст. л.
    Вустерский соус — 1 ст. л.
    Дижонская горчичка — 1 ст. л.
    Мак — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму пользу кого запекания.
    2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 30х45 см. Разложите в тесте сыр и ветчину. Скрутите тесто с начинкой в тугой ролл по мнению длинной стороне. Когда скрутите до конца, защипните края теста и переверните ролл косвенно без защипа вверх. Разрежьте на 10–12 кусочков, уложите в форму на выпечки.
    3. Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, вустерский соус и горчицу в сковородке, добавьте мак и готовьте бери среднем огне. Помешивайте, пока масло не растает, а смесь мало-: неграмотный станет однородной и не загустеет. Снимите с огня и равномерно полейте роллы.
    4. Выпекайте 25 минут по золотистой корочки.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход