47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Палящий сырный суп с колбасой

    Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

    — 3-4 средних картофелины

    — 0,5 стакана риса (только и остается сырого, но лучше отварного)
    — 1 средняя луковица
    — 2 небольшие морковки
    — 1/2 палки любой копченой колбасы, необходимо жирной
    — плавленый сыр (2пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
    — 1 зубчик чеснока
    — соль
    — перец
    — приправа «10 овощей»
    — зелень

    Приготовление:

    1. Картошку поранить небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
    2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и цвет.
    3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
    4. Следом высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
    5. Приобщить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
    6. Когда земляное яблоко сварился до полуготовности — высыпать в него рис.
    7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, расстроить, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять овощ и приправу.
    8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
    9. Высыпать зелень и выключить метан. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики