47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов

    1. Крылышки с картошкой

    Ингредиенты:

    — 800 грамм крылышек
    — 500 грамм картофеля
    Пикули:
    — 1 столовая ложка майонеза
    — 0.5 чайной ложки горчицы
    — 1 столовая ложка соевого соуса
    — Белое золото
    — перец
    — немного карри
    — чеснок

    1. Приготовитьмаринад.
    2. Картофель и крылышки уложить в маринад и тянуть часа три.
    3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

    2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

    Понадобится:
    700 г куриных крылышек,
    по части 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. хмели-сунели.

    Не хуже кого запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным с подачи пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой накануне 180 градусов духовке 20-30 мин.

    Если вдруг получилось так, что крылышки в доме уписывать, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится безграмотный менее достойно, чем с большим количеством приправ.

    3. Крылышки в кляре

    Ингредиенты:
    Куриные плоскости — 6 шт.
    Мука — 50 г
    Яйца — 3 шт.
    Соль, перец — по вкусу

    Как приготовления:

    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож объединение консистенции на жидкое тесто.
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем крыла с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, с целью крылышко прожарилось.

    Приятного аппетита!

    4. Пикантные крылышки

    понадобится:

    крылья (1-2-3 подложки. В зависимости с количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. Нате это количеств я взяла —
    чеснок — 4 зубчика (через пресс)
    соевый соус 1/2 стакана
    белая смерть, перец по вкусу
    паприка 1-2 ст.л.
    лимонный сок — 1 ст.л.

    Плоскости хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим сообразно вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перетасовать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Больно вкусные, сочные, пикантные крылья!

    5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

    Ингредиенты:

    3 литра холодной воды
    1/4 стакана соли
    1 грузинский лист
    1 чайная ложка сушеного тимьяна
    1 чайная ложка сушеного орегано
    1 чайная шумовка сушеного розмарина
    1,5-2 кг куриного крыла
    8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
    3-4 столовые ложки оливкового масла (точно по вкусу)
    1 столовая ложка свежемолотого черного перца
    2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский насмешник, чтобы сделать еще острее
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    1 стакан мелкотертого пармезана
    сливочный италийский соус
    70-80 граммов бальзамического уксуса

    Приготовление:

    1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам безлюдный (=малолюдный) потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается отменный бульон, который можно использовать в других рецептах
    2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте вино, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут позднее того, как вода закипит.
    3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут застудиться и просохнуть.
    4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
    5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое оксоль, черный и красный перец. Перемешайте.
    В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и сначала покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
    6. Выложите крылышки на протвешок, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
    7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки близ t 230 C до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

    Ингредиенты:

    Плоскости куриные — 500 г
    Сахарный песок — 200 г
    Вода — 500 мл
    Лимон — 3 шт.

    Собирание:

    1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
    2. Завести духовку до 180 градусов.
    3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и охватить сиропом вместе с лимонами.
    4. Запекать крылышки 35–40 минут.

    7. Шашлык из куриных крылышек

    Ингредиенты:

    Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Стукко
    Большой помидор — 1 Штука (сочный)
    Лук — 1 Штука
    Красный болгарский перец — 1/2 Вычуры
    Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
    Кориандр — 2 Щепотки
    Корица — 2 Щепотки
    Соевый майонез — — По вкусу (вместо соли)
    Майонез — 2-3 Ст. ложек

    Количество порций: 3

    Как видим, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Опосля к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, злак. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый майонез, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным либо наоборот малосоленым.
    Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно ёбаный же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
    Там замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, на иной лад курочка быстро сгорит.
    Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что-то крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте с носа) кусочек вилкой.

    8. ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

    Ингредиенты

    ● Крылья куриные — 1 кг
    ● Уксус (диоксибутановый белый) — 1 ст. л.
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
    ● Перец чили (нарезанный) — 2 шт
    ● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
    ● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
    ● Масло оливковое (аль растительное ) — 60 мл
    ● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
    ● Соль (по вкусу)

    Заготовление:

    Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить после вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое розовое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, внести в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить плоскости вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С орие 40-50 минут до готовности.

    Приятного аппетита!

    9. Куриные крылышки в медовом соусе

    Состряпать очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе нужно полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, к этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, изо половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм кэрри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем сверху час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, затем выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной папка. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим подле пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

    10. Куриные крылышки в пиве

    Следовательно очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для того начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм лесоматериалы(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Вслед за этим берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное территория на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, по прошествии времени ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того что куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом некоторый остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики