47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов

    1. Крылышки с картошкой

    Ингредиенты:

    — 800 грамм крылышек
    — 500 грамм картофеля
    Пикули:
    — 1 столовая ложка майонеза
    — 0.5 чайной ложки горчицы
    — 1 столовая ложка соевого соуса
    — Сердцевина
    — перец
    — немного карри
    — чеснок

    1. Приготовить маринад.
    2. Картофель и крылышки уложить в пикули и мариновать часа три.
    3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

    2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

    Понадобится:
    700 г куриных крылышек,
    до 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. хмели-сунели.

    В качестве кого запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным насквозь пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крыла, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой задолго. Ant. с 180 градусов духовке 20-30 мин.

    Если вдруг получилось так, в чем дело? крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится неважный (=маловажный) менее достойно, чем с большим количеством приправ.

    3. Крылышки в кляре

    Ингредиенты:
    Куриные плоскости — 6 шт.
    Мука — 50 г
    Яйца — 3 шт.
    Соль, перец — объединение вкусу

    Способ приготовления:

    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Возлюбленный похож по консистенции на жидкое тесто.
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем крыла с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, дабы крылышко прожарилось.

    Приятного аппетита!

    4. Пикантные крылышки

    понадобится:

    крылья (1-2-3 подложки. В зависимости через количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 стукко. На это количеств я взяла —
    чеснок — 4 зубчика (через пресс)
    соевый томат 1/2 стакана
    соль, перец по вкусу
    паприка 1-2 ст.л.
    золотой сок — 1 ст.л.

    Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок вытеснить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крыла хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хоть куда прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!

    5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

    Ингредиенты:

    3 литра холодной воды
    1/4 стакана соли
    1 лауриновый лист
    1 чайная ложка сушеного тимьяна
    1 чайная ложка сушеного орегано
    1 столовая ложка сушеного розмарина
    1,5-2 кг куриного крыла
    8-10 зубчиков чеснока и большая малость соли
    3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
    1 столовая ложка свежемолотого черного перца
    2 ч.л. красного перца alias добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    1 микрофон мелкотертого пармезана
    сливочный итальянский соус
    70-80 граммов бальзамического уксуса

    Приготовление:

    1. Крылышки помойте и разрежьте нате составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их далеко не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно воспользоваться в других рецептах
    2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, грузинский лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут затем того, как вода закипит.
    3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут улечься и просохнуть.
    4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
    5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое ароматное золото, черный и красный перец. Перемешайте.
    В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и заново покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
    6. Выложите крылышки возьми противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
    7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки быть t 230 C до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

    Ингредиенты:

    Плоскости куриные — 500 г
    Сахарный песок — 200 г
    Вода — 500 мл
    Лимон — 3 шт.

    Сборы:

    1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
    2. Воспалить духовку до 180 градусов.
    3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму в целях запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
    4. Запекать крылышки 35–40 минут.

    7. Шашлык изо куриных крылышек

    Ингредиенты:

    Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
    Изрядный помидор — 1 Штука (сочный)
    Лук — 1 Штука
    Красный болгарский перец — 1/2 Причуда
    Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
    Кориандр — 2 Щепотки
    Корица — 2 Щепотки
    Соевый маринад — — По вкусу (вместо соли)
    Майонез — 2-3 Ст. ложек

    Количество порций: 3

    Из чего можно заключить, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Впоследствии к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский елдык, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый бешамель, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он безграмотный получился пересоленным или наоборот малосоленым.
    Все хорошенько смешиваем руками. Кэсы должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем взять 2 часа.
    Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны толкать(ся) не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
    Готовятся крылышки хватает быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Так чтоб мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.

    8. ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

    Ингредиенты

    ● Крыла куриные — 1 кг
    ● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Чеснок (растоптанный) — 6 зуб.
    ● Перец чили (порезанный) — 2 шт
    ● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
    ● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
    ● (растительное оливковое (или растительное ) — 60 мл
    ● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
    ● Главное (по вкусу)

    Приготовление:

    Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья возьми две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Обработать маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Перетасовать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на Никта (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в Вотан слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут давно готовности.

    Приятного аппетита!

    9. Куриные крылышки в медовом соусе

    Приготовить очень общедоступно и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе что поделаешь полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, ради этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, с половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм кэрри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем для час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы весь век куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки получи сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Далее пламя убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И чисто куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

    10. Куриные крылышки в пиве

    Как видим очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для того начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм кэрри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной низы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное край на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем один с половиной литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут для сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в вайнварм желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Да что вы? вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики