47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Фаршированные куриные ножки

    Ингредиенты:

    Куриная голяшка
    Грибы
    Лук
    Сыр
    Соль,перец по вкусу

    Приготовление:
    1.Отделить кожу с мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
    Отрубить лопатка при помощи топорика
    2.Грибы обжариваем с луком
    Из мяса,грибов ,лука проделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
    Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
    Отправляем в духовку в 1 час при 180-200 С

    Приятного аппетита!

    2. Куриные ножки с картофелем

    Ингредиенты:
    -куриные ножки,
    -чертово яблоко,
    -кусочек сала(или растительное масло),
    -сметана,
    -майонез,
    -специи,
    -соль,
    -дольку лимона

    Состряп:
    1.сковороду застелить фольгой
    (так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(али влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
    разложить ножки, выдавить сок лимона и взбрызнуть ножки,
    посолить,
    посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
    2. очищенный пасленовый режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,присыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
    3.поставить в духовку, нагретую после 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С.

    3. Куриные ножки со сметаной и сыром

    Ингредиенты:
    — куриные ножки — 10-15 шт.
    — сыр — 100 гр.
    — сметана — 100-150 гр.
    — чеснок — 5 зубчиков.
    — имбирь для курицы.
    — соль, чёрный перец.

    Приготовление:
    1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно усолить.
    2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы.
    3. Втираем в каждую «ножку», а поэтому обмакнуть в сметане.
    4. Выложить «ножки» на противень, смазанный топлёным иначе растительным маслом.
    5. Сверху посыпать тёртым сыром.
    6. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут рядом температуре 180 градусов.

    4.Куриные ножки в соево- медовом соусе.

    Блюдо просто отменное и хлопот бери 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже безо предварительного маринования.

    Вам потребуется:

    количество куриного мяса зависит от порции
    6 ст. ложек соев. соуса
    4 ст. ложки кетчупа
    2 ст. ложки меда
    2 ч. ложки горчицы
    4 зубчика чеснока (обратить в бегство)

    соль, перец по желанию и вкусу

    Как готовить:

    1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
    2. Тушим сверху маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо … до сих пор!

    Приятного аппетита!

    5. Куриные ножки, запеченные со сливками.

    Казалось бы, с чем я уже только не запекали куриные голени? Со сливками – еще ни разу.

    Вы потребуется:

    2 стакана сливок
    5 зубчиков чеснока, измельченных
    1 столовая ложка поваренной соли
    1 трапезная ложка сахарного песка
    1 1/2 чайные ложки паприки
    молотый черный перец
    около 1 кг куриных голеней
    оливковое олеонаф
    крупная морская соль

    Как готовить:

    1. Взбейте сливки с чесноком, солью, сахаром, паприкой и молотым черным перцем в миске.
    2. Положите куриные голени в ощутительн плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. Закройте мешок и потрясите его. Охладите в линия по крайней мере 2 часов (лучше 24 — 48 часов).
    3. Разогрейте духовку до 220С. Застелите форму угоду кому) выпечки фольгой. Выньте курицу из маринада и разложите в форме. Немного полейте оливковым маслом, кроме посыпьте паприкой и морской солью по вкусу.
    4. Запекайте в течение 30 минут, предварительно коричневого цвета. Подавайте сразу же.

    Приятного аппетита!

    6. Запеченные куриные ножки с сырной корочкой

    Способ из серии «вбежала домой и быстро приготовила что-то умопомрачительно вкусное». Купили упаковку куриных голеней, сделали три телодвижения, отправили тарелка в духовку, а себя в душ, и через 30 минут все счастливы.

    Ингредиенты:
    — 1 кг куриных голеней
    — 200 гр сметаны жирностью безграмотный менее 20%
    — 150 гр сыра
    — соль, черный перец

    Куриные ножки моем и сразу каждую обсушиваем бумажным полотенцем. Складируем в миску.

    Впоследствии посыпаем солью и перцем. Соли пару чайных ложек, перца — сколько любите.

    Перемешиваем идет руками, чтобы специи распределились по курице.

    Выливаем сметану. Ее тоже присолим и поперчим хоть сколько-нибудь. Снова руками перемешиваем.

    Раскладываем ножки в форму для запекания. Сверху выливаем томат, оставшийся в миске.

    Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем им курицу.

    Отправляем в разогретую до самого 180 градусов духовку на 30-40 минут. Смотрим — до уверенной золотистой диплом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики