Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовим пикантные макароны в духовке

    Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

    Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

    Ингредиенты:

    — 400 гр макаронных изделий
    — 300 гр колбасы копченной
    — 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
    — 2 шт помидоры
    — 150 гр сыра
    — одна головка чеснока
    — майонез
    — кетчуп
    — соль

    Приготовление:

    Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
    Режем копченную колбасу длинной соломкой.
    Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
    Нарезаем кубиками болгарский перец.
    Сыр натираем на крупной терке.
    Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
    Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
    Майонез перемешиваем с кетчупом.
    Теперь все продукты приготовлены.
    Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
    Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
    Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
    Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
    На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
    Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
    По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики