Готовим пикантные макароны в духовке
Макароны любимое лангет у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А почему если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое хашлама с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
— 400 гр макаронных изделий
— 300 гр колбасы копченной
— 2 шт среднего перца болгарского (дозволено замороженного)
— 2 шт помидоры
— 150 гр сыра
— одна головка чеснока
— майонез
— кетчуп
— суть
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Яйца нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем бери крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем возьми дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все съестное приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых туника состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Поверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты с высоты птичьего полета сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в обогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр мало-: неграмотный подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!