47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовим пикантные макароны в духовке

    Макароны любимое лангет у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А почему если обычное приготовить по новому? Готовы?

    Тогда откроем новое хашлама с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

    Ингредиенты:

    — 400 гр макаронных изделий
    — 300 гр колбасы копченной
    — 2 шт среднего перца болгарского (дозволено замороженного)
    — 2 шт помидоры
    — 150 гр сыра
    — одна головка чеснока
    — майонез
    — кетчуп
    — суть

    Приготовление:

    Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
    Режем копченную колбасу длинной соломкой.
    Яйца нарезаем тонкими кружочками.
    Нарезаем кубиками болгарский перец.
    Сыр натираем бери крупной терке.
    Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
    Отваренные макароны откидываем возьми дуршлаг и промываем холодной водой.
    Майонез перемешиваем с кетчупом.
    Теперь все съестное приготовлены.
    Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
    Самый первых туника состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
    Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
    Поверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
    На выложенные продукты с высоты птичьего полета сыпем натертый сыр.
    Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в обогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр мало-: неграмотный подгорел.
    По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики