Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовим вкусное талая) по-французски.

    Ингредиенты:

    Свинина — 800 г

    Помидоры — 2-3 средних
    Майонез, кетчуп — сообразно вкусу
    Соль, перец — по вкусу
    Растительное масло

    Приготовление:

    1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Отбей каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут ухаться в разные стороны кусочки мяса.
    3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь дайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Поверху смажьте майонезом.
    4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
    5. Смажьте слегка верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и припорошить сверху помидоров.
    6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
    Подносить можно как с гарниром, так и с овощами.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики