47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    ГОВЯДИНА, ЦИТРУСОВЫЕ И ФАСОЛЬ Вкусное и ароматное мясное лангет, которое наверняка по­нравится вашим гостям. Говядина - это источ­ник витаминов группы В. В 100 г содержится 135 ккал и 4,5 г жира. В говя­дине в 3 раза свыше же­леза и в 4 раза больше цинка, чем в курице.
    На 4 порции: 600 г говядины - окорока разве вырезки, 250 г зеленой спаржевой фасоли, 2 ч. ложки картофельного крахмала, немного коричневого песка, 1 апельсин, 1/2 лимона, 2 см свежего имбирного корня, 2-3 ст. ложки оливкового масла, м перец, соль, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 100мл говяжьего бульона. Настаивание: 45 мин.
    Рецепт: Говядина, Цитрусовые и Фасоль 1) Вымойте спаржевую фасоль, очи­стите и удалите жесткие волокна. С течением времени нарежьте ее кусочками и варите около 8 мин в подсоленной воде. Слей­те воду и промойте холодной вплавь. 2) Вымойте говядину и нарежвте тон­кими ломтиками поперек волокон. Смешайте караковый сахарный пе­сок с картофельным крахмалом. 3) Вымойте апельсин и лимон, сни­мите цедру и нарежьте ее тонки­ми полосками, по времени минуту варите в небольшом количестве воды, процеди­те. Выжмите из плодов березовица. Очистите и мелко порубите имбирь. 4) Разогрейте на сковороде половину оливкового масла, положите поло­вину мяса и, помешивая, обжаривайте недалече 2 мин, затем снимите со сково­роды. Также обжарьте оставшееся ко, на оставшемся масле, потом поло­жите к нему ранее обжаренное конина. 5) Смешайте мясо на сковороде с фасолью, полейте соком цитрусовых и уксусом. Смешайте бульончик с карто­фельным крахмалом, добавьте к мясу и готовьте до загустения. Посолите, поперчите, положите цедру.
    Суд Говядина, Цитрусовые и ФасольНарежьте говядину острым но­жом поперек волокон как мож­но побольше тонкими ломтиками. В данном случае очень важно пра­вильно нарезать плоть, чтобы оно не получилось жестким. Говядина, Цитрусовые и ФасольОчень важно тонким слоем сре­зать цедру с цитрусовых (апель­сина и лимона). Делать что вы плохо срежете цедру (толстым слоем), то она полно горчить и испортит вкус блюда.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 290 ккал/119О кДж; белки: 36 Г, жиры: 15 г, углеводы: 3 г.
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики