47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мясо в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта

    Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке дело хозяйское вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
    Говядина иногда может получаться суховатой – в этом кардинальный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясцо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и коли на то пошл она точно не будет сухой или не очень вкусной.

    Рецепт узловой: Говядина в рукаве с чесноком

    Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, пряности (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.

    Как приготовить говядину в рукаве. Распустить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо повесить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, накласть 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре. Если только в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Достать говядину изо рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла. Сделать в мясе надрезы, набить чесноком, на полчаса оставить. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой задолго. Ant. с 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки вплоть до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин. Выключив духовку, мясо оставить в ней кроме на 20мин.
    Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.

    Совет второй: Говядина в рукаве в горчичной корочке

    Понадобится: 1 кусок говядины весом 1,5кг, пряности, майонез, соль, перец.

    Как приготовить говядину в рукаве с горчицей. Натереть мясо перцем и солью, для час оставить, натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник. Обмазать майонезом, выложить в шланг, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час, убавить температуру накануне 180 градусов и запекать еще 1,5ч.

    Рецепт третий: Говядина в рукаве по-восточному с имбирем

    Понадобится: пастрами кусок весом 1кг, 1-2 зубчика чеснока, ½ стакана соевого соуса, ¼ стакана растительного масла, 3 ч.л. имбиря свежего кусочками, зубастый перец.

    Как запечь говядину в рукаве с имбирем. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, принять одно за другое с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за сие время несколько раз перевернуть. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить гирло на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час разве до готовности. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся нате дне рукава соусом.

    Рецепт четвертый: Говядина в рукаве с луком и паприкой

    Понадобится: 800г говядины одним куском, 1 глава, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки молотой, пеклеванный черный перец.

    Как запечь говядину в рукаве с луком. Нарезать лук полукольцами, сплотить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования держи 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть. Выложить плоть (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, водрузить в духовку, разогретую до 200градусов, запекать 1ч или до готовности.
    Выбирайте какой приглянется из рецептов и готовьте вкусную говядину на радость мужчинам и всем любителям мяса!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики