47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Гречаники»

    Ингредиенты:
    — 500 г мяса (я использовала филей индейки);
    — 150 г гречневой крупы;

    — 2 яйца;
    — 2 луковицы;
    — 200 г томатного соуса
    — соль, перец — в соответствии с вкусу;
    — мука для панировки;
    — растительное масло для обжаривания.

    Приготовление:
    1. Гречневую крупу выпить лишку, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
    2. Говядина (черкесская пропустить через мясорубку с одной луковицей.
    3. Добавить в фарш яйца, соль и овощ по вкусу, тщательно вымесить.
    4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова оттяг перемешать.
    5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники получи растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фотоотпечаток).
    6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    7. Вбухнуть томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом али томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
    8. В сковороду с соусом выложить гречаники, сервировать крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

    Сигнатура Наташи Имшенецкой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики