47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Рыться правильный рецепт греческого салата - занятие безнадежное. Ведь никто далеко не ищет правильный рецепт пельменей. Все готовят по-разному, да все равно это пельмени, их ни с чем не спутаешь. Многие авторы категорически заявляют, что салат не перемешивают. Но, буде салат слегка перемешать, все продукты покроются легким слоем с смеси оливкового масла, сыра Фета и орегано, что придаст салату свежесть и неповторимый вкус. Кстати, даже если вы не любите оливковое розовое масло, вы не почувствуете его вкус, когда оно перемешается с сыром. Продовольствие:.
    1. 1 пучок зелёного листового салата
    2. 3 помидора
    3. 2 огурца
    4. 1 сладкий желтый перчик
    5. 12 красной луковицы
    6. 200 г сыра фета
    7. 100 г маслин без косточек
    8. 12 лимона
    9. 50 мл оливкового масла
    10. Орегано, секрет
    Способ приготовления:
    1. Крупно нарезать огурцы, помидоры, сладкий перец.
    2. Выложить в глубокую салатницу.
    3. Руками сильно порвать салат.
    4. Лук нарезать полукольцами. Слегка размять и добавить к овощам.
    5. Приплюсовать в салат маслины.
    6. Поделить сыр фета на две части.Одну порцион раскрошить в салат, вторую - нарезать кубиками.
    7. Салат посолить, приправить орегано, побрызгать оливковым маслом, выдавить лимонный сок и перемешать.
    8. На салат выложить покрошенный кубиками сыр фета и сразу подать к столу.
    Используется любой сопливый листовой салат. Для приготовления салата можно использовать болгарский пресладкий перец любого цвета, но желтый придаст ему яркий и фееричный вид. Если огурцы с жесткой или горьковатой кожицей, срежьте ее. Слизун лучше использовать красный или белый, т.к. эти сорта обладают сильнее сладким и нежным вкусом, в отличие от обычного, и именно их рекомендуется складывать в салаты. Сыр фета бывает разным по солености, поэтому учтите сие при добавлении в салат соли. Можно использовать фетаки или вымоченную брынзу. Малограмотный спрашивайте, что лучше - это дело вкуса. Вы ведь отнюдь не задумываетесь, какую колбасу добавлять в «наш оливье». А вот иностранцы бы спросили. Орегано придаёт салату умильный пряный вкус. Эта специя, добавленная даже в большем количестве, малограмотный портит вкуса блюда. Для тех, кто не знает, почему это такое, сообщим, что вкус пиццы - это охота сыра моцарелла и орегано. Такие продукты, как макароны, картошка и некоторые люди, часто встречающиеся в рецепте греческого салата, вряд ли имеют с ним будто-то общее. Пряности (а орегано именно пряность) в блюда добавляют чтобы придания определенного, ярко выраженного вкуса. Две пряности с сильным вкусом очевидно перебьют друг друга и Вы не ощутите вкус самого блюда. Вот п добавлять перец, чеснок, или что-то другое надо сомнительно, скорее всего, такие добавки на любителя. Из серии буде очень хочется то можно. Как любое народное блюдо, Водан рецепт может отличаться от другого. Все зависит от личных пристрастий, дух, чтобы было вкусно. В заключение можно сказать, что любой латук посевной, сделанный в России будет неправильным, ведь у нас другие помидоры, парниковые огурцы, верно и остальные продукты не из Греции. Но тот салат, какой мы для Вас приготовили, действительно очень вкусный. Кстати, уплетать вариант греческого салата, который не перемешивают, но он целиком по другому готовится.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики