47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    гречка домашняя
    image-29867
     

    Европейская кухня чрезвычайно разнообразна и полна вкусных и сытных блюд. По словам критиков, многие из кушаний не подходят для здорового питания. Однако, диетологи выделили несколько блюд южных народов средиземноморья, которые благотворно влияют даже на процесс похудения. Одним из таких является гречневая каша, поданная с особым соусом и мясом.


    Набор ингредиентов

    1. Средние томаты – 2 шт.
    2. Зелень: укроп, базилик и кинза – каждой по половине пучка.
    3. Немного зубчиков чеснока.
    4. Кабачки – 120 гр.
    5. Брокколи – 200 гр.
    6. Два болгарских перца: красный и жёлтый.
    7. Морковь – 3 шт.
    8. Репчатый лук – 100 гр.
    9. Крупа гречневая – 200 гр.
    10. Говядина – 300 гр.

     

    гречка домашняя
    image-29868

     

    Процесс приготовления

     

    А) Гречку просеять, вымыть и снова повторить первый шаг. Выложить в небольшую ёмкость и залить холодной водой на ночь. На утро крупа станет мягкой и рассыпчатой, практически готовой. Осталось отварить её на медленном жаре, и отложить в сторону.


    Б) Кабачки, перец, лук, чеснок, томаты нарезать на мелкие кубики. Затем соединить с брокколи. На сковородку вылить две десертные ложки оливкового масла, раскалить поверхность посуды, и подрумянить подготовленные овощи. Важно не пережарить смесь.


    В) Время заняться мясом. Говяжью лопатку промыть и отделить съедобное от кости. Нарезать небольшим кусочками, примерно такими же, как овощи. Выбрать глубокий сотейник, растопить немного топлёного масла и выложить туда кусочки. Теперь время придать колер продукту. Как только он цвет закрепится, сразу же прибавить гречку и овощи в общий котёл. Добавить 200 мл. воды и тушить до готовности.


    Еда получается ароматной, с дымком, манящей даже в тёплую погоду. В качестве напитка будет разумно подать стакан тыквенного сока с веточкой сельдерея. За столом можно быстро собрать всю семью – блюдо настолько вкусное, даже не придётся никого звать дважды.гречка рецепт

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход