47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ГРЕЧНЕВЫЙ Супец С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

    Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится куда быстро.
    Из минусов — да нет у него минусов, так что решительно готовьте.

    Ингредиенты:
    — 2,5 литра воды
    — 1 стакан гречки
    — 400 грамм нежирного говяжьего фарша
    — 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
    — 1 средняя морковина
    — 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
    — 1 маленькая отмель помидоров в собственном соку
    — 2 зубка чеснока
    — 1 яйцо
    — 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
    — ярко-зеленый лук
    — укроп
    — соль
    — СМЧП
    — лавровый лист

    Приготовление:
    1. Жирности в этом супе на самом деле нет вообще, потому что все овощи закладываются свежими, без пассерования, а говяжье фарш для фрикаделек я брала постный.
    2. Сначала нужно промыть гречку и прокалить её получай сковороде без масла
    Отправить гречку в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды, засобачить к ней целую крупную луковицу и поставить на средний огонь, а в это эра заняться овощами, которые по мере измельчения просто добавлять в кастрюлю к гречке.
    3. Каротель нужно измельчить на мелкой тёрке
    Салатные перцы нарезать кубиками
    Березовица от помидоров слить к гречке, сами помидоры сначала измельчить ножом
    Неведомо зачем, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огнище необходимо убавить, чтобы еле-еле булькало и заняться фаршем.
    4. В говяжий начинка разбить яйцо, добавить измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку молотой паприки, засолить, поперчить и хорошенько всё перемешать, а затем и отбить
    Теперь огонь под кастрюлей нужно одну крошку увеличить, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепите фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, накануне этим не забудьте выкинуть оттуда крупную луковицу, она была для того вкуса, который уже весь отдала.
    5. Вместе с фрикадельками суп должен вариться безлюдный (=малолюдный) более 7-10 минут, они успеют приготовиться, а гречка не успеет перевариться.
    В конце выдавите выше пресс пару зубчиков чеснока, выравняйте на соль, закиньте лавровый макрофилл, выключите огонь и пусть суп постоит минут 10-15.
    Подавайте с измельчённым укропом и зелёным луком, в ажуре поперчите





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики