47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гренки для завтрак

    Ингредиенты:

    -Батон

    -Сыр
    -Сосиска
    -Яйца

    Приготовление:

    1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску как и трём. Вбиваем 2 яйца.
    2. Перемешиваем.
    3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и безжалостный) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
    4. Раскаляеммасло в сковороде, огонь делаем без- очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… сие для того, что бы масло не впитывалось.
    5. И эти самые кусочки питание на сковородку. Фаршем вныз!
    6. Через минутку… другую… вы заметите, сиречь низ подрумянится… и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились нынешний процесс пройдёт на ура.
    7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее… отнюдь не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр поставлен в необходимость быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики