47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гренки необычные.

    Ингредиенты:
    -Батон
    -Сыр

    -Сосиска
    -Яйца

    Приготовление:
    1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
    2. Перемешиваем.
    3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
    4. Раскаляеммасло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.
    5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
    6. Через минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
    7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики