47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Гренки необычные

    Ингредиенты:
    -Отец
    -Сыр

    -Сосиска
    -Яйца

    Приготовление:
    1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску как и трём. Вбиваем 2 яйца.
    2. Перемешиваем.
    3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и холодный) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
    4. Раскаляем масло в сковороде, огнище делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть с хвостиком, чем средний… это для того, что бы масло неважный (=маловажный) впитывалось.
    5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
    6. После минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только-тол тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт для ура.
    7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и в бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен фигурировать расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики