Гренки необычные
Ингредиенты:
-Отец
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску как и трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и холодный) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огнище делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть с хвостиком, чем средний… это для того, что бы масло неважный (=маловажный) впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. После минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только-тол тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт для ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и в бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен фигурировать расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.