47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Эстрагон свежий — 4 стебля
    • Раковые шейки — 12 единиц
    • Пряности кайенский — на ваше усмотрение
    • Сливки — 1,5 кружки
    • Сольца — на ваше усмотрение
    • Грибы шиитаке сушеные — 30 грамм
    • Лешье мясо — 300 грамм
    • Шампиньоны свежие — 500 грамм
    • Масло сливочное — 80 грамм

    Грибное капучино готовится следующим образом:

    1.
    Ввести в обман сковороде столовые ложки масла на среднем огне обжарить лешье мясо около минут, пока грибы не пустят сок. Добавить грамм сушеных шиитаки стакана воды накипятить. Сбавить огонь до среднего варить, пока жидкость не уменьшится, окрест минут. Процедить смесь через сито, хорошо отжав грибы. Прирастить грибной бульон сливки довести до кипения. Уменьшить огонь после среднего варить еще около минут. Приправить бульон солью щепоткой кайенского перца спрятать огня.

    2.
    В ступке измельчить оставшиеся грамм шиитаки порошок. Обжарить пыль на среднем огне, постоянно помешивая, течение минут. Выложить гелиотроп на отдельную тарелку.

    3.
    Нагреть сливочное масло сковороде на среднем огне. Подкидать смесь грибов жарить, помешивая, 4–5 минут. Добавить раков, усолить жарить еще 3–5 минут. 4.
    Для подачи вспенить бульон на высокой скорости блендере или — или паровой трубкой машине для эспрессо.

    5.
    В тарелку выложить раков захватить их вспененным бульоном. Сверху посыпать порошком шитаки украсить веточкой эстрагона.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Французская кухня супы
    Комментарии к записи Грибное капучино отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики