47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Моросящий салат с курицей

    Время приготовления: 1 час
    Степень сложности: очень легко

    Ингредиенты:

    350 г. куриного филей,
    500 г. шампиньонов,
    300 г твердого сыра,
    2 ст. ложки майонеза,
    Соль перец по вкусу

    Сборы:

    Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Эдак получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками получи и распишись тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, до этого (времени не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете попользовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус. Сыр натрите на крупной терке, можете жениться какой угодно. Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие лешье мясо.

    Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуточку расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный валюшка. Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите. Хочу заметить, что я не солила лешье мясо, так как они очень здорово впитывают соль и велика вероятность испортить компот.

    Готовый салат отправляйте в холодильник, чтобы все как следует пропиталось. Прелесть сего салатика в том, что с ним можно поэкспериментировать. Например, с грибами. Можно взять невыгодный только шампиньоны, но и опята и вешенки — просто идеально. Мясо тоже можно поднять какое угодно, на ваш вкус. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домовый. Выйдет просто отменно. В общем готовьте на здоровье такой вот салат и фантазируйте.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики