Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мелкий сливочный суп.

    Ароматный, вкусный суп с грибами.

    Вам потребуется:

    200 гр шампиньонов;
    1 морковина;
    ½ головки репчатого лука;
    1-2 картофелины;
    70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
    100 гр семя или сливок;
    ст.л. растительно масла (для жарки);
    пучок укропа;
    соль, горький свежесмолотый перец — по вкусу.

    Как готовить:

    1. Картофель нарезать средним кубиком, затопить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

    2. Тем временем приготовим зажарку. Для того этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Прикинуть немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Примолвить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

    3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молочко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

    4. Добавить в суп мелко нарезанную цвет укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики