47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Шампиньоны 200 г;

    Морковь 1 шт;
    Лук репчатый 1/2 головки;
    Картофель 1-2 шт;
    Сыр плавленный 70-100 г;
    Молоко (сливки) 100 г;
    Масло растительное 1 ст.л.;
    Укроп 1 пучок;
    Соль по вкусу;
    Перец по вкусу;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 30 минут
    2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
    3.Приготовление зажарки:

    Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.

    Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
    4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
    6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
    7.Суп готов!

    Приятного аппетита.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики