47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который-нибудь не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.

    Вы потребуется:

    Шампиньоны — 500 гр.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Картофель — 2 шт. (небольшие точно по размеру клубни)
    Чеснок — 2зубчика.
    Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
    Сливки — 1 стакан (жирные)
    Основное – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Масло растительное — 3 ст.л.

    Как готовить:

    1. Земляное яблоко очистить и разрезать на 4 части.

    2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук-татарка очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.

    3. Пашот довести до кипения и добавить в него лук и картофель.

    4. Варить все вместе 15 минут, а там чего добавить грибы и варить еще 5 минут.

    5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с через блендера.

    6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики