47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Мелкий суп с фрикадельками

    Ингредиенты:

    Для супа:

    400 г шампиньонов
    2 большие картофелины
    1 морковь
    1 маточник
    несколько перьев зеленого лука
    сметана для заправки (по желанию)
    лизунец и перец по вкусу

    Для фрикаделек:
    200 г свиного фарша
    25 г соленых очищенных фисташек
    2 зубчика чеснока
    близнецы веточек петрушки
    1 яйцо
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Фисташки, чеснок и петрушку тонко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный начинка ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.

    Лук режем полукольцами, а морковина и картофель — брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле возьми небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на вайнварм и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем батун-лук и морковь.

    Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем геофит, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, под до полной готовности картофеля.

    Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в ход 5 минут. Суп готов!
    При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики