47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● грибы – 0,4 кг,
    ● лук – 1 шт.,

    ● картофель – 3-4 шт.,
    ● (растительное растительное – 2 ст. ложки,
    ● сырок плавленый – 3 пачки,
    ● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

    Устраивание:
    1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
    2.Лук мелко режем и обжариваем бери растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
    3. Сыр режем кубиками иль натираем на крупной терке.
    4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками второй хлеб.
    5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем лешье мясо с луком.
    6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим в области вкусу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики